You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Papan Reklame di JPO AHM Akan Ditertibkan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Reklame di JPO Jalan Yos Sudarso Ditertibkan Malam Ini

Reklame di jembatan penyeberangan orang (JPO) Jalan Yos Sudarso, Sunter Jaya, Tanjung Priok, akan ditertibkan. Rencananya, penertiban melibatkan petugas gabungan dar Dinas Perhubungan, Kepolisian, TNI, Satpol PP serta Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP).

Untuk mengantisipasi kemacetan dan bahaya kejatuhan material akan kita tutup setengah jalur Jalan Yos Sudarso seberang Astra

Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Utara, Benhard Hutajulu mengatakan, papan reklame yang akan dibongkar memiliki panjang sekitar lima meter dengan lebar dua meter.

"Sudah kita surati agar dibongkar sendiri. Ternyata biro iklannya bangkrut, jadi kita yang bongkar malam nanti," ujarnya, Rabu (16/11).

Papan Reklame di JPO Stamplat Bogor Dibongkar

Dikatakan Benhard, sebelumnya, sudah empat reklame yang dibongkar, masing-masing dua di Jalan Mangga Dua, Ancol dan dua di Jalan Jembatan Tiga, Penjaringan.

"Untuk mengantisipasi kemacetan dan bahaya kejatuhan material akan kita tutup setengah jalur Jalan Yos Sudarso seberang Astra. Sehingga kendaraan tetap bisa menlintas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye3826 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye1141 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Disparekraf Atur Jam Operasional Usaha Pariwisata dan Hiburan saat Ramadan

    access_time28-02-2025 remove_red_eye1133 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Masjid Fatahillah Balai Kota DKI Sediakan Takjil Gratis Selama Ramadan

    access_time01-03-2025 remove_red_eye1082 personFolmer
  5. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1045 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik