You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jabodetabek Diprediksi Hujan Disertai Kilat Hingga Malam Hari
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diprediksi Hujan Disertai Kilat Hingga Malam Hari

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi hujan disertai angin kencang dan petir akan terjadi di beberapa wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) pada siang dan malam hari.

Waspada potensi hujan disertai kilat di Tangerang, Bekasi, Depok dan Bogor antara siang hingga malam

"Waspada potensi hujan disertai kilat di Tangerang, Bekasi, Depok dan Bogor antara siang hingga malam," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Senin (5/12).

Sementara pagi hari, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Depok, Tangerang dan Bogor, sedangkan siang dan sore hari potensi hujan Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Bekasi, Tangerang, Depok dan Bogor.

Waspada Hujan Lebat dan Angin Kencang di Jabodetabek

Malam hari potensi hujan ringan hingga sedang di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Bekasi Tangerang, Depok dan Bogor.

"Dini hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Tangerang," tandasnya.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta mencapai 23-33 derajat celsius dengan kelembapan udara 55-94 persen dan kecepatan angin Barat Daya-Barat 05-37 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2945 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1178 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1159 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye895 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye850 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik