Trotoar di Jl Danau Sunter Selatan Diperbaiki
Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara memperbaiki trotoar di Jalan Danau Sunter Selatan, Tanjung Priok. Trotoar tersebut diperbaiki karena telah berkondisi rusak sehingga membahayakan pejalan kaki.
Kondisi trotoar ini sudah banyak yang pecah dan copot. Makanya segera kita perbaiki
Kepala Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara, Yunaidi mengatakan, trotoar di lokasi yang diperbaiki memiliki panjang sekitar 100 meter dengan lebar satu meter. Ditargetkan perbaikan trotoar yang dimulai sejak dua hari lalu ini
selesai dikerjakan dalam kurun waktu sepekan."Kondisi trotoar ini sudah banyak yang pecah dan copot. Makanya segera kita perbaiki," katanya, Rabu (18/1).
Pedestrian di Jl Tomang Raya DiperbaikiIa menjelaskan, perbaikan trotoar di kawasan tersebut dilakukan dengan mengganti material yang rusak dengan material baru. Dalam kegiatan ini, pihaknya mengerahkan 10 Pekerja Harian Lepas (PHL).
"Saat ini kami juga sedang inventarisir jumah trotoar yang rusak," tandasnya.