You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Musrenbang Kepulauan Seribu Selatan Didominasi Perbaikan Kolam Labuh
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

41 Usulan Warga Kepulauan Seribu Selatan Dibahas di Musrenbang

41 usulan warga dibahas dalam musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan dengan nilai anggaran mencapai Rp 5,7 miliar.

Perbaikan kolam labuh dan pendalaman alur yang paling banyak diusulkan warga

Camat Kepulauan Seribu Selatan, Agus Setiawan mengatakan, 41 usulan yang dibahas di dalam musrenbang hari ini terdiri dari 12 usulan dari Kelurahan Pulau Tidung, 16 usulan dari Pulau Untung Jawa dan 13 usulan dari Pulau Pari.

"Perbaikan kolam labuh dan pendalaman alur yang paling banyak diusulkan warga," katanya, Kamis (9/3).

Perencanaan Pembangunan Kepulauan Seribu Harus Lebih Baik

Agus menuturkan, di luar usulan tersebut juga terdapat 138 usulan langsung yang akan dibahas di forum Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) dan akan ditindaklanjuti tahun ini. Di antaranya, perbaikan jalan, utilitas dan penambahan Penerangan Jalan Umum (PJU).

Sementara itu, Kepala Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Kepulauan Seribu mengaku akan menampung usulan warga terkait perbaikan kolam labuh dan pendalaman alur dalam forum musrenbang ini.

"Pemasangan sheet pile kolam labuh sekaligus pelebaran dan pendalaman alur kita lakukan 2018 mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24558 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2934 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2905 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1346 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1154 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik