You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Saefullah Tekankan Pemerintahan Yang Bersih Kepada ASN
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

ASN Harus Wujudkan Pemerintahan Bersih dan Transparan

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah mengatakan, Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemprov DKI harus memiliki komitmen untuk mewujudkan pemerintahan yang bersih dan transparan.

Jangan menerima apapun dari masyarakat. Terutama bagi pegawai di SKPD yang berhubungan langsung dengan pelayanan

"Jangan menerima apapun dari masyarakat. Terutama bagi pegawai di SKPD yang berhubungan langsung dengan pelayanan," ujar Saefullah, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (26/5).

Saefullah menegaskan, gaji dan TKD yang diberikan sudah sangat mencukupi. Jadi, jangan sampai masih ada ASN yang tergiur mengutip dari masyarakat untuk kepentingan pribadi.

Inspektorat Bertekad Cegah Praktik Korupsi di SKPD

Ia menambahkan, masyarakat sudah mulai menerima dan puas terhadap reformasi birokrasi di DKI Jakarta. Tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan aparatur Pemprov DKI Jakarta sudah mencapai 75-78 persen.

"Raihan prestasi ini tentu melibatkan seluruh ASN. Untuk menjadi lebih baik kita harus memiliki tekad yang lebih kuat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39536 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3436 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1705 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1553 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1317 personDessy Suciati