You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga DPRD dari Sumatera Kunker ke DPRD DKI
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Dewan dari Tiga Daerah Kunker ke DPRD DKI

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dari Provinsi Riau, Kota Jambi, dan Kabupaten Langkat melakukan kunjungan kerja (kunker) ke DPRD DKI Jakarta hari ini.

Kita banyak berdiskusi soal bagaimana posisi Badan Kehormatan, bagaimana meningkatkan PAD dan proses pembuatan perda

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, M Taufik mengatakan, kunker ini rutin digelar untuk memperkuat peran serta dewan di daerah masing-masing.

"Kita banyak berdiskusi soal bagaimana posisi Badan Kehormatan, bagaimana meningkatkan PAD dan proses pembuatan perda," ujarnya di Gedung DPRD DKI Jakarta, Selasa (6/5).

Enam Legislator Daerah Kunker ke DPRD DKI

Dikatakan Taufik, persoalan di kalangan dewan seperti ini memang perlu didiskusikan untuk menyamakan persepsi. Pihaknya sendiri masih memerlukan banyak belajar dari DPRD daerah lain.

"Kami yang di DKI bila ada sesuatu yang masih kurang bisa ditingkatkan dengan saling meminta dan mendapatkan saran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2053 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1026 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye925 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye923 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye801 personFakhrizal Fakhri