Djarot Berharap Persija Raih Hasil Positif Atas Espanyol
Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat berharap, tim sepak bola kebanggan Ibukota, Persija Jakarta dapat meraih hasil positif saat berhadapan dengan klub La Liga Spanyol,
Reial Club Deportiu (RCD) Espanyol.Saya harap Persija bisa meraih poin positif
Laga tersebut akan berlangsung di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat, malam nanti.
Dikatakan Djarot, tim berjuluk Macan Kemayoran merupakan kesebelasan yang sangat dibanggakan warga Jakarta. Laga persahabatan ini bisa dijadikan motivasi untuk meningkatkan prestasi Persija.
DKI Dukung Pembinaan Tim Persija Muda"Saya harap Persija bisa meraih poin positif," ujar Djarot, usai menerima kunjungan Tim Persija dan Espanyol di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (19/7).
Ia menambahkan, dirinya menyambut baik adanya pemain muda yang difasilitasi untuk berlatih di klub sepak bola profesional ternama di luar negeri.
"Kami menyambut gembira, melalui cara seperti itu maka kita bisa mempersiapkan Persija maupun PSSI ke depan dengan pemain-pemain yang bagus," katanya.
Sementara itu, ‎Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade menuturkan, seluruh pemain Persija diharapkan bisa mendapatkan pengalaman berharga dari laga malam nanti.
"Targetnya, bukan sekadar friendly match, tapi kita juga bisa memberikan kebanggaan," tandasnya.