You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bapemperda Bahas Raperda Perumda Pasar Jaya
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Bapemperda DPRD DKI Bahas Raperda Perumda Pasar Jaya

Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPRD DKI Jakarta menggelar pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar Jaya.

Harus ada histori per poin agar tidak lompat-lompat

Dalam rapat pembahasan ini, pihak Legislatif meminta dilakukannya penyempurnaan konsideran "menimbang" dan "mengingat" agar lebih berurutan terkait dengan historis, tuntutan-tuntutan, dan perkembangan sesuai ketentuan perundangan.

Wakil Ketua Bapemperda DPRD DKI Jakarta, Merry Hotma menuturkan, perubahan konsideran ini sesuai dengan usulan dari anggota dewan. Legislatif meminta perubahan draf bisa diserahkan pekan depan untuk kembali dibahas.

Bapemperda akan Bahas Sistem Pemasaran Online

"Harus ada histori per poin agar runut. Kami minta disempurnakan untuk kami bahas kembali, setelah selesai baru kami sahkan," kata Mery, di Gedung DPRD DKI Jakarta, Rabu (13/9).

Sementara, anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Pantas Nainggolan menambahkan, penyempurnaan konsideran ini harus menampung semua aspek yang menjadi roh pada batang tubuh Raperda tentang Perumda Pasar Jaya.

"Perlu landasan filosofis yang mendorong terjadinya revisi atau perubahan. Sehingga, diperlukan kesinambungan sejarah sejak berdirinya Pasar Jaya sampai dengan tuntutan saat ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1584 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1063 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1053 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye833 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye774 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik