You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
jembatan penghubung perpustakaan ambruk
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Tunggu Hasil Penyelidikan Robohnya Jembatan TIM

Pemprov DKI Jakarta masih menunggu hasil investigasi dari pihak kepolisian terkait peristiwa robohnya jembatan penghubung di Taman Ismail Marzuki (TIM), Jumat (31/10).

Kita tunggu investigasi dari Polisi. Sementara kami berasumsi penyebabnya bisa macam-macam, bisa juga karena faktor lain

"Kita tunggu investigasi dari Polisi. Sementara kami berasumsi penyebabnya bisa macam-macam, bisa juga karena faktor lain," ujar Saefullah, Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Jumat (31/10).

Pekerja AC Tewas Tersetrum

Dikatakan Saefullah, saat ini, pengerjaan proyek pembangunan gedung berlantai delapan itu dihentikan sementara untuk memberikan kesempatan bagi pihak kepolisian melakukan penyelidikan.

"Yang lebih penting saat ini adalah menolong para korban serta membersihkan material bangunan. Kami juga akan evaluasi dilanjutkan atau tidak. Mengacu kontrak, maka nanti dilihat lagi," katanya.

Saefullah juga meminta pihak kontraktor bertanggungjawab kepada para korban hingga tuntas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1851 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1397 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1092 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1061 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye980 personAnita Karyati