You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Panggung Senja Hibur Pengunjung Monas di Akhir Pekan
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Panggung Senja Hadirkan Suasana Baru di Kawasan Wisata Monas

Ada suasana berbeda di kawasan wisata edukatif Monumen Nasional (Monas) saat sore hari di akhir pekan atau Sabtu dan Minggu. 

Panggung Senja dimulai pada pukul 16.00 sampai 18.00

Pantauan beritajakarta.id, selain menjadi ruang ekspresi bagi para musisi, pementasan yang dilakukan juga memberikan hiburan tersendiri bagi masyarakat yang berkunjung ke Monas.

Anies Ajak Civitas Akademika IKJ Wujudkan Jakarta Sebagai Ruang Ekspresi Seni

Kepala Unit Pengelola Kawasan (UPK) Monas, Munjirin mengatakan, musisi yang tampil di Panggung Senja berasal dari beragam genre, mulai musik pop, jazz, hingga reggae.

"Panggung Senja dimulai pada pukul 16.00 sampai 18.00," ujarnya, di lokasi Panggung Senja, kawasan wisata Monas, Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (15/9).

Ia menjelaskan, pihak UPK Monas tetap melakukan seleksi terlebih dahulu dan mengatur jadwal bagi mereka yang ingin tampil di Panggung Senja.

"Kita ingin warga atau wisatawan betul-betul terhibur dan bisa menikmati musik yang dibawakan dengan apik," terangnya.

Munjirin menambahkan, untuk musisi yang tampil maupun warga yang menyaksikan pertunjukkan tidak dipungut bayaran.

"Semua kami fasilitasi secara gratis. Semoga ini menjadi hiburan tambahan yamg menarik dan membawa suasana baru di Monas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1949 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1669 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye924 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye894 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye773 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik