You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Musik Beragam Genre Meriahkan Malam Tahun Baru di Spot Budaya 2
photo Nurito - Beritajakarta.id

Musik Beragam Genre Meriahkan Malam Tahun Baru di Spot Budaya 2

Pentas musik dari beragam genre mulai dari gambus, gambang kromong, pop, hingga dangdut memeriahkan malam pergantian tahun di kawasan Spot Budaya 2, Jalan Jenderal Sudirman, Setibudi, Jakarta Selatan.

Menampilkan artis kenamaan Ibukota

Pantauan beritajakarta.id, warga mulai memadati lokasi sejak pukul 18.00 WIB. Meski diguyur hujan, warga tampak antusias menyaksikan hiburan musik yang ditampilkan. Salah satunya dari Kelompok Musik Gambus Assalam, binaan Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Sudin Parbud) Jakarta Selatan.

Kepala Sudin Parbud Jakarta Selatan, Imron Yunus mengatakan, untuk panggung hiburan di Spot Budaya 2 juga akan menampilkan artis kenamaan Ibukota di antaranya Mega Mustika.

Warga dari Luar Kota Antusias Rayakan Tahun Baru di Jakarta

"Selain pentas musik beragam genre, di sini juga ada lenong. Baragam hiburan ini kami suguhkan secara gratis untuk masayarakat," ujarnya, Selasa (31/12) malam.

Sementara itu, salah seorang warga, Haikal mengaku datang ke lokasi tersebut untuk merayakan malam pergantian tahun bersama rekan-rekannya.

"Tadi berangkat dari Jagakarsa pukul 18.30. Meski hujan kami tetap ingin ke luar rumah merayakan Tahun Baru bersam warga Jakarta lainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2179 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1149 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1068 personNurito
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1065 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1028 personFakhrizal Fakhri