You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perumda Pembangunan Sarana Jaya Luncurkan Aplikasi SAMAWA
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Perumda Pembangunan Sarana Jaya Luncurkan Aplikasi SAMAWA

Perumda Pembangunan Sarana Jaya bersama Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman DKI Jakarta meluncurkan aplikasi 'SAMAWA' yang dapat diunduh di Play Store. Peluncuran aplikasi ini untuk semakin memudahkan warga untuk mendaftar hunian DP 0 Rupiah.

pendaftaran menjadi lebih cepat,

Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Bima P Santosa mengatakan, kehadiran aplikas SAMAWA dapat memangkas proses pendaftaran menjadi lebih cepat, hemat waktu dan tetap menerapkan keterbukaan publik.

Ini Persetujuan Komisi B Terkait PMD Tujuh BUMD

"Melalui aplikasi ini, masyarakat bisa memonitoring tahapan pendaftaran sendiri, dan memangkas proses pendaftaran menjadi lebih cepat," ujarnya, Kamis (27/2).

Dikatakan Bima, aplikasi yang diluncurkan merupakan inovasi dalam memaksimalkan penggunaan teknologi sekaligus mendorong promosi hunian DP 0 Rupiah.

Untuk informasi selengkapnya terkait hunian DP 0 Rupiah, warga bisa menghubungi bagian marketing Perumda Pembangunan Sarana Jaya di nomor telepon: 021-22846462. Atau bisa mengunjungi website: nuansa.sarana-jaya.co.id serta bisa juga datang langsung ke Menara Samawa, Jalan H Naman, Pondok Kelapa, Jakarta Timur.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3243 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2081 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye768 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye759 personDessy Suciati
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye711 personDessy Suciati