You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembersihan Gedung SMAN 40 Ditarget Rampung Besok
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pembersihan Gedung SMAN 40 Ditarget Rampung Besok

Kita memanfaatkan masa belajar di rumah ini untuk melakukan pembersihan menggunakan cairan disinfektan.

Gedung dan kawasan Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 40 dibersihkan menggunakan cairan disinfektan. Ditargetkan, pembersihan seluruh kawasan sekolah rampung dalam tiga hari.

Kepala SMAN 40, Mas Ayu Yuliana mengatakan, pelaksanaan pembersihan dilaksanakan sejak Senin (16/3) kemarin. Pembersihan dilaksanakannoleh seluruh karyawan dibantu Kasubag TU dan staf Sarpras.

Sudin Gulkarmat Jaktim Semprotkan Disinfektan di Sembilan Lokasi

"Kita memanfaatkan masa belajar di rumah ini untuk melakukan pembersihan menggunakan cairan disinfektan," katanya, Selasa (17/3).

Dijelaskan Mas Ayu, pembersihan pada hari pertama meliputi area kelas di lantai satu sekolah berikut sarana di kawasan seperti masjid, ruang OSIS, BK, pramuka, UKS dan Tata Usaha. Sedangkan pelaksanaan hari kedua akan difokuskan pada pembersihan lantai dua gedung yang terdiri dari kelas.

Secara teknis, pembersihan setiap kelas melibatkan dua orang petugas. Bagian yang dibersihkan meliputi kaca jendela, ventilasi, kaca pintu, handle, pembersihan meja,kursi,lemari, stop kontak dan lantai.

"Besok kita akan selesaikan lantai tiga gedung berikut selokan di lingkungan sekolah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2545 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1367 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1029 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye936 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye831 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik