You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 DPRD DKI Jakarta Terapkan Protokol Kesehatan
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Paripurna HUT ke-493 Jakarta Terapkan Protokol Kesehatan

Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DRPD) Provinsi DKI Jakarta menerapkan protokol kesehatan saat pelaksanaan Sidang Paripurna HUT ke-493Jakarta.

Wajib menggunakan masker

Pantauan beritajakarta.id, protokol kesehatan secara ketat diterapkan bagi seluruh tamu, serta jajaran eksekutif dan legislatif yang menghadiri kegiatan tersebut.

Dua alat kamera thermal dipasang di pintu masuk lantai dasar dan ruang rapat paripurna DPRD DKI Jakarta lantai 3 berfungsi mengukur suhu tubuh tamu undangan, pimpinan dan anggota legislatif yang masuk ke dalam gedung maupun ke ruang rapat paripurna. 

Dua Hari Dibuka, Ancol Tercatat Dikunjung 7.273 Pengunjung

Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris DPRD Provinsi DKI Jakarta, Hadameon Aritonang mengatakan, pihaknya juga menyiapkan tempat cuci tangan portabel dan hand sanitizer di setiap pintu masuk ke gedung DPRD DKI Jakarta. 

"Tamu, pimpinan dan anggota yang hadir juga wajib menggunakan masker selama berada di area Gedung DPRD DKI Jakarta," ujarnya, Senin (22/6).

Ia menambahkan, pihaknya juga mengatur jarak kursi  pimpinan dan anggota dewan serta tamu di dalam ruang rapat  paripurna DPRD DKI Jakarta lantai 3. 

"Total sebanyak 80 undangan disebar ke seluruh instansi pemerintah di luar pimpinan dan anggota DPRD untuk menghadiri kegiatan sidang paripurna ini," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4253 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1814 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1600 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1575 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1560 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik