You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PT JIEP Salurkan 500 Paket Makanan dan Peralatan Kesehatan Untuk Tenaga Medis
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT JIEP Salurkan Bingkisan Makanan dan APD untuk Tenaga Medis

PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung (JIEP) kembali menyalurkan bantuan berupa 500 bingkisan makanan dan alat pelindung diri (APD) untuk tenaga medis di ibu kota.

Pemberian bantuan ini merupakan bentuk komitmen untuk membantu dan mendukung penuh penanganan COVID-19 di tanah air,

Direktur Utama PT JIEP, Landi Rizaldi Mangaweang mengatakan, bantuan tersebut secara simbolis diberikan kepada lima perwakilan rumah sakit rujukan COVID-19 yakni RS Darurat Wisma Atlet, RSPAD Gatot Soebroto, RS PELNI, RSUP Persahabatan, dan RS Pertamina Jaya.

"Pemberian bantuan ini merupakan bentuk komitmen untuk membantu dan mendukung penuh penanganan COVID-19 di tanah air," ujar Landi, Selasa (23/6).

PT JIEP Bagikan 1.000 Paket Kebutuhan Pokok

Corporate Secretary PT JIEP, Purwati menambahkan, bingkisan makanan yang diberikan antara lain terdiri dari multivitamin, makanan ringan, mi instan kemasan dan minuman kesehatan.

"Ini agar stamina dan performa tenaga medis tetap prima dalam menangani pandemi COVID-19," katanya.

Sedangkan APD yang diberikan antara lain yakni, 400 pcs baju hazmat, masker medis, sarung tangan, dan thermal gun.

"Kami berharap bantuan dari PT JIEP ini dapat dirasakan manfaatnya khususnya bagi tenaga medis di DKI Jakarta" tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2009 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1018 personTiyo Surya Sakti
  3. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye968 personDessy Suciati
  4. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye938 personFakhrizal Fakhri
  5. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye876 personDessy Suciati