You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Petugas Gabungan Monitoring Mall di Kembangan
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Petugas Gabungan Monitoring Protokol Kesehatan di Mal

Petugas gabungan dari Satpol PP dan Suku Dinas Kesehatan Jakarta Barat melakukan monitoring protokol kesehatan di salah satu mal di kawasan Kembangan.

Hasil dari monitoring, pengelola mal telah menjalankan protokol kesehatan pencegahan COVID-19,

Kepala Satpol PP Kecamatan Kembangan S  Siringoringo mengatakan, monitoring dilakukan untuk memastikan penerapan protokol kesehatan pencegahan COVID-19 seperti pemeriksaan suhu tubuh, penyediaan sarana cuci tangan, penyediaan hand sanitizer dan lain sebagainya dijalankan dengan baik.

PSBB di Mal Tamini Square Tak Temukan Pelanggaran

"Hasil dari monitoring, pengelola mal telah menjalankan protokol kesehatan pencegahan COVID-19," ujarnya, Senin (20/7).

Dia menambahkan, monitoring ini sesuai Surat Keputusan Kepala Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif DKI Jakarta Nomor 131 Tahun 2020 tentang Protokol Pencegahan Penularan COVID-19 di Sektor Usaha Pariwisata Pada Masa Transisi Menuju Masyarakat Sehat, Aman dan Produktif.

"Pengawasan dan monitoring ini akan terus kami lakukan hingga masa PSBB transisi berakhir," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24641 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3082 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1386 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1071 personTiyo Surya Sakti
  5. Lima Taman di Jakarta Resmi Buka 24 Jam

    access_time16-05-2025 remove_red_eye1012 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik