You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan Obat Kuat Tampa Ijin Disita Pemkot Jakbar
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Ratusan Obat Kuat Ilegal Disita di Jakbar

Razia penjualan obat kuat tanpa izin digelar serentak di tiga kecamatan di Jakarta Barat, Selasa (17/2). Hasilnya, ratusan obat kuat ilegal berbagai merek disita petugas gabungan Kecamatan Grogol Petamburan, Kecamatan Tambora, Kecamatan Palmerah, TNI/Polri, dan puskesmas setempat.

Pada tiga toko tersebut kami menyita hampir seratus obat kuat yang dijual tanpa izin salah satunya viagra

Camat Grogol Petamburan, Denny Ramdany, mengatakan, di wilayahnya razia penjualan obat kuat dilakukan di sepanjang Jalan Semeru, Kelurahan Grogol, Jalan Latumeten, Kelurahan Jelambar dan Daan Mogot, Kelurahan Wijaya Kusuma.

“Dalam kegiatan tersebut sebanyak lima toko yang menjual obat kuat tanpa izin kami razia. Namun dari lima toko tersebut yang buka hanya tiga toko, dua toko lainnya tutup. Pada tiga toko tersebut kami menyita hampir seratus obat kuat yang dijual tanpa izin salah satunya viagra,” ujar Denny, Selasa (17/2).  

Toko Obat Kuat Ilegal di Jaktim Digerebek

Di Kecamatan Tambora, razia dilakukan di Jalan Roa Malaka Utara, Kelurahan Roa Malaka, Jalan Latumenten, dan Jalan Tiang Bendera Raya, Kelurahan Pekojan. Ratusan obat kuat juga disita petugas dari lokasi tersebut.

Sedangkan di Kecamatan Palmerah, razia dilakukan di kawasan Jalan Tali, Jl Brigjen Katamso dan Jl Kemanggisan Raya pada tiga toko.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4256 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1814 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1600 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1576 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1560 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik