You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Gelar GO PSBB
photo Folmer - Beritajakarta.id

Peserta Go PSBB Diingatkan untuk Terapkan Protokol Kesehatan

Deputi Gubernur DKI Jakarta bidang Pariwisata dan Kebudayaan, Dadang Solihin, mengingatkan peserta Gowes Ontel Pakai Sepeda Bareng Bareng (Go PSBB) untuk menerapkan protokol kesehatan.

Penerapan protokol kesehatan diperhatikan

Dadang meminta para peserta kegiatan ini untuk selalu menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan dengan sabun guna mengantisipasi penyebaran COVID 19. 

"Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menyampaikan pesan, silakan dilanjutkan acaranya tapi penerapan protokol kesehatan diperhatikan," ucap Dadang, saat melepas para peserta Go PSBB di Silang Monas Barat, Minggu (8/11) pagi.

Ayo Liburan ke Atlantis Water Adventures Ancol Bisa Dapat Sepeda

Kegiatan yang digelar Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama Padepokan Dakwah Sunan Kalijaga ( Pada Suka ) ini diikuti sekitar 160 peserta dari berbagai komunitas sepeda onthel dengan menempuh rute Silang Monas Barat menuju Jalan MH Thmarin kemudian ke Jalan Sudirman, setelah itu berputar di kawasan Patung Pemuda melewati Senayan dan kembali ke Silang Barat Monas. 

Ketua Umum Padepokan Dakwah Sunan Kalijaga ( Pada Suka ) Syarif Rachmat menambahkan, kegiatan gowes onthel ini sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan minat masyarakat Ibu Kota bersepeda guna menjaga kesehatan sekaligus mengurangi polusi udara.

"Ini juga untuk menyambut Hari Pahlawan 10 November mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5333 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1856 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1795 personFakhrizal Fakhri
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1787 personNurito
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1589 personAnita Karyati