You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Enam Kelompok Ikut Ajang Dasawisma Awards Peringati HUT Kabupaten Kepulauan Seribu
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Lomba Dasa Wisma Tingkat Kabupaten Kepulauan Seribu Diikuti Enam Peserta

Suku Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PPAPP) Kepulauan Seribu menyelenggarakan lomba dasa wisma tingkat kabupaten bertajuk Dasawisma Awards. Lomba ini diikuti enam kelompok Dasa Wisma yang mewakili enam kelurahan yang ada di Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

Dasawisma Awards

Kepala Suku Dinas PPAPP Kepulauan Seribu, Rizky Hamid mengatakan, kegiatan tersebut diselenggarakan pada 10 November 2020 secara virtual.

"Dasawisma Awards ini diselenggarakan untuk memeriahkan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu. Berhubung saat ini masih pandemi COVID-19 maka lomba dilaksanakan secara virtual," ujarnya, Senin (9/11).

RPTRA Nyiur Melambai Juara Lomba Cerdas Cermat

Menurutnya, lomba ini akan menghadirkan juri yang berkompeten untuk melakukan penilaian. Dewan Juri berasal dari Pusdatin Dinas PPAPP DKI Jakarta, TP PKK Provinsi DKI Jakarta, TP PKK Kabupaten, dan Suku Dinas PPAPP Kepulauan Seribu.

"Materi yang akan dilombakan seperti, tugas pokok Dasa Wisma sebagai pendata, penggerak dan pemberi informasi, kegiatan, inovasi, cara mengatasi kendala, serta kerja sama antar anggota," terangnya.

Ia menambahkan, lomba ini juga akan ditayangkan secara live streaming melalui kanal Youtube dan Facebook Sudin PPAPP Kepulauan Seribu.

"Pemenang akan diumumkan langsung selesai perlombaan dan akan diberikan hadiah bertepatan saat perayaan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4310 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1848 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1782 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1655 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1627 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik