You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Bubarkan Warga Yang Berkerumun di Kawasan CNI Kembangan
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Satpol PP Lakukan Monitoring PSBB di CNI Kembangan

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat hari ini melakukan monitoring Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) ketat di kawasaan CNI Kembangan.

Hasilnya, kami berhasil membubarkan warga yang berkerumun di kawasan CNI Kembangan,

Kasatpol PP Kecamatan Kembangan, S Siringoringo mengatakan, monitoring kali ini dilakukan di sejumlah titik, seperti Jl. Puri Elok I Kawasan CNI.

Food Station Antisipasi Penyebaran COVID-19 di Lingkungan Kerja

Kemudian, di Jl. Puri Ayu I, Jl. Puri indah Raya, Jl. kembangan selatan ( Depan Rumah Sakit Puri indah) dan Jl puri molek ( samping MC Donal).

“Hasilnya, kami berhasil membubarkan warga yang berkerumun di kawasan CNI Kembangan,” ujarnya, Sabtu (16/1).

Ia menjelaskan, selain untuk menciptakan lingkungan tertib, rapi dan indah, pembubaran kerumunan warga, seperti pedagang yang berdagang di trotoar jalan, ojek online yang mangkal dan parkir liar ini juga sebagai antisipasi penyebaran COVID-19.

"Pengawasan ini akan terus kami lakukan, untuk menciptakan lingkungan tertib, rapi, bersih, indah dan sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran COVID-19,” tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye8169 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1292 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1194 personFakhrizal Fakhri
  4. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1107 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye939 personBudhi Firmansyah Surapati