Pengelola RPTRA Rorotan Indah Bagikan 250 Nasi Boks
Pengelola Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Rorotan Indah bersama Kelurahan Rorotan, TP PKK Kelurahan Rorotan, dan kader dasa wisma membagi-bagikan nasi boks gratis kepada warga yang membutuhkan.
Selain nasi boks, kami juga membagikan masker gratis untuk mengedukasi warga agar tetap disiplin terhadap protokol kesehatan pencegahan COVID-19,
Pengelola RPTRA Rorotan Indah, Citra menuturkan, pembagian nasi boks ini rutin dilakukan selama Ramadan menjelang waktu berbuka puasa.
"Selain nasi boks, kami juga membagikan masker gratis untuk mengedukasi warga agar tetap disiplin terhadap protokol kesehatan pencegahan COVID-19," ujar Citra, Jumat (7/5).
210 Jakpreneur Dibantu Sarana UsahaCitra mengungkapkan, bantuan yang diberikan sebanyak 250 nasi boks untuk warga yang membutuhkan yang berlokasi di Kampung Sepatan RW 05, Kampung Malaka RW 06, dan lokasi lainnya.
Diharapkan kegiatan ini bisa menjadi contoh bagi warga lain dalam rangka menunjukkan sikap solidaritas, kepedulian, dan toleransi kepada warga yang membutuhkan dan warga tidak mampu.
Ia menambahkan, pembagian makanan ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan supaya tetap aman dan terjaga. Ia berharap, ke depannya akan semakin banyak lagi warga yang berdonasi sehingga jumlah makanan yang dibagikan semakin bertambah dan menjangkau warga lainnya lebih luas.
"Semoga apa yang kami lakukan ini memberikan manfaat bagi warga yang membutuhkan dan menjadi ladang pahala bagi para donatur," tandasnya.