You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pencanganan HUT Jakarta, PLT Walkot Jaksel Harapkan Jaksel Semakin Membaik
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pencanangan HUT Ke-494 Kota Jakarta, Pemkot Jaksel Terus Tingkatkan Pembangunan dan Layanan Prima

Pemerintah Kota Jakarta Selatan terus berupaya meningkatkan pembangunan dan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. Hal ini ditegaskan Plt Wali Kota Jakarta Selatan, Isnawa Adji, usai acara pencanangan HUT ke 494 Kota Jakarta, Senin (24/5) di RPTRA Lenteng Agung, Kelurahan Lenteng Agung, Jagakarsa.

Kami akan terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat

Dikatakan Isnawa, pihaknya menetapkan RPTRA Lenteng Agung sebagai lokasi Pencanangan HUT Jakarta, karena berbarengan dengan acara peresmian Flyover Lenteng Agung dan Tanjung Barat.

"Kami akan terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," kata Isnawa.

Pemkot Jakbar Lakukan Pencanangan HUT ke-494 Kota Jakarta di Kota Tua

 

Dia menyebutkan, pembangunan Flyover Lenteng Agung dan Tanjung Barat merupakan salah bentuk upaya pemerintah untuk membuat pembaruan serta membahagiakan masyarakat, terutama di Jakarta Selatan.  

"Dua flyover itu saat ini jadi ikonik baru di Jakarta Selatan yang menimbulkan kebahagiaan dan kebaruan," ucapnya.

Kebahagiaan, menurut Isnawa, karena dengan adanya dua flyover itu dapat mengurai kemacetan panjang yang dulunya terjadi di kawasan Lenteng Agung dan Tanjung Barat.

Dan untuk kebaruannya, dua flyover ini merupakan bangunan flyover pertama tapal kuda di Indonesia yang sudah digunakan oleh masyarakat.

"Saya berharap Jakarta Selatan semakin baik dan maju, hingga membuat masyarakatnya semakin bahagia," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1835 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1391 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1076 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1057 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye974 personAnita Karyati