You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 50 Pemudik Jalani Swab di Pos RW 09 Kemanggisan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Puluhan Pendatang di Kemanggisan Jalani Tes COVID-19

Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat memfasilitasi warga dan para pendatang untuk melakukan tes COVID-19. Pemeriksaan yang berlangsung di Sekretariat Pos RW 09 ini berlangsung Senin (24/5) dan Selasa (25/5).

Ada 50 peserta yang menjalani tes swab PCR,

Lurah Kemanggisan, Firmansyah menuturkan, kegiatan ini melibatkan personel gabungan dari unsur kelurahan, puskesmas, para Ketua RT/RW, dan kader Dasawisma.

210 Pendatang Jalani Tes COVID di GOR Makasar

"Ada 50 peserta yang menjalani tes swab PCR. Untuk hasilnya tidak bisa langsung diketahui karena masih harus menunggu," ujar Firmansyah, Selasa (25/5).

Selain mengadakan tes swab PCR, kepada warga yang baru pulang dari perjalanan mudik juga dilakukan penempelan stiker di rumah warga yang sudah melakukan tes swab PCR.

"Karena hasilnya belum ada, kami meminta warga yang baru pulang dari perjalanan mudik untuk isolasi mandiri di rumahnya masing-masing," katanya.

Firmansyah berharap, tes COVID-19 bagi warganya maupun pendatang hasilnya negatif.

"Tentu kami berharap warga maupun pendatang sehat semua dan hasil tesnya negatif COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1419 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1094 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1077 personFolmer
  4. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1072 personDessy Suciati
  5. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye901 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik