You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Gelar Rapat Evaluasi Pendistribusian BST
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Evaluasi Pendistribusian BST

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat menggelar rapat evaluasi pendistribusian Bantuan Sosial Tunai (BST).

Justru sebaliknya kendala dikomunikasikan dalam rapat evaluasi ini untuk dicari solusi bersama,

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Pusat, Iqbal Akbarudin mengatakan, rapat evaluasi pendistribusian BST di wilayahnya dilakukan sebagai acuan untuk perbaikan ke depan.

"Pendistribusian BST yang telah berjalan sejak bulan Januari hingga April 2021 di Jakarta Pusat dievaluasi. Sejumlah kendala yang ditemui di antaranya persoalan administrasi dan teknis pendistribusian disampaikan untuk pembenahan di masa mendatang," ujar Iqbal, Jumat (28/5).

Jadi Pembicara Balkoters Talk Soal BST, Wagub Ariza Pastikan Hadirnya Rasa Keadilan

Pihaknya juga meminta jajaran terkait tidak menutup berbagai kendala yang ditemui sehingga menghambat pendistribusian BST.

"Justru sebaliknya kendala dikomunikasikan dalam rapat evaluasi ini untuk dicari solusi bersama," pintanya.

Untuk itu, Iqbal mengajak seluruh stakeholder bersinergi sehingga program BST di 44 kelurahan se-Jakarta Pusat dapat disaluran kepada warga yang berhak.

"Mari semua bergerak di masa pandemi COVID-19. Warga sehat, situasi aman dan tetap produktif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5213 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1838 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1777 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1565 personAnita Karyati