You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Ingatkan Pentingnya Disiplin dan Semangat Gotong Royong
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati: Nilai Luhur Pancasila Harus Dilaksanakan dalam Kehidupan Sehari-hari

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mengajak seluruh warga untuk mengamalkan nilai-nilai luhur Pancasila dalam kehidupan sehari-hari. Hal itu disampaikan Junaedi usai mengikuti upacara memperingati Hari Lahir Pancasila 1 Juni 1945 secara virtual yang digelar secara nasional dan dipimpin langsung Presiden RI, Joko Widodo.

bersatu dalam gotong-royong

"Salah satu nilai yang penting dilaksanakan adalah semangat bersatu dalam gotong-royong. Ini bisa kita aplikasikan dengan saling membantu di masa pandemi COVID-19 saat ini," ujarnya, Selasa (1/6).

Junaedi menambahkan, pemerintah bersama masyarakat harus terus bergotong-royong, berkolaborasi dalam menjaga kepatuhan atau disiplin protokol kesehatan (prokes) pencegahan penyebaran COVID-19.

Anies Pimpin Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila

"Melalui semangat Hari Lahir Pancasila ini, kita ingin ke depan kerja sama dan gotong-royong terus ditingkatkan agar keadaan pulih kembali dan kehidupan kembali normal," tandasnya.

Untuk diketahui, upacara virtual memperingati Hari Lahir Pancasila juga diikuti Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Eko Wahyu; Danramil 04/Kepulauan Seribu, Mayor (Inf) Ali Anwar Faola; Dewan Kabupaten Kepulauan Seribu Selatan, Robin; serta seluruh anggota Satpol PP dan Pengamanan Dalam (Pamdal) dari halaman Kantor Mitra Praja, Jakarta Utara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1475 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1050 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye880 personDessy Suciati
  4. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye853 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Munjirin Optimalkan Pembangunan Fisik dan Nonfisik di Jakarta Timur

    access_time08-05-2025 remove_red_eye806 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik