You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 485 Warga Serdang Tercatat Sebagai Penerima BPNT
photo Folmer - Beritajakarta.id

Kelurahan Serdang Salurkan BPNT untuk Warga Terdampak Pandemi COVID-19

Kelurahan Serdang, Kemayoran, Jakarta Pusat membagikan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dari Kementerian Sosial (Kemensos). Tercatat sebanyak 485 warga akan menerima bantuan tersebut.

Saya mengajak para penerima manfaat tetap menjaga protokol kesehatan dan menyukseskan program vaksin

Lurah Serdang, Riska Handayani menuturkan, penyaluran ratusan paket bantuan tersebut berlangsung Rabu (28/7) hingga Jumat (30/7).

"Bantuan berupa paket sembako yang didistribusikan kepada warga berisi beras, telur, buah dan ayam untuk membantu pemenuhan kebutuhan hidup warga yang terdampak pandemi COVID-19. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat," ujar Riska, Rabu (28/7).

Pemutakhiran Data Fakir Miskin dan Orang Tidak Mampu Diperpanjang Hingga 2 Juli 2021

Pihaknya juga berharap kepada warga penerima manfaat BPNT di Kelurahan Serdang turut serta menyukseskan program layanan vaksinasi keliling.

"Saya mengajak para penerima manfaat tetap menjaga protokol kesehatan dan menyukseskan program vaksin yang diselenggarakan oleh pemerintah untuk membentuk herd immunity," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6282 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2730 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2277 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1910 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1785 personNurito