Petugas Gulkarmat Berhasil Atasi Kebocoran Tabung Gas Milik Warga
Petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu berhasil mengatasi kebocoran tabung gas milik warga RT 04/04 Kelurahan Pulau Kelapa, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.
Mendapat laporan warga
Perwira Piket Sektor 7 Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Putut Jantoko mengatakan, petugas Pos Jaga Pulau Kelapa mendapatkan laporan dari warga yang menyebutkan telah terjadi kebocoran tabung gas di dapur rumah warga sehingga khawatir dapat memicu kebakaran
."Mendapat laporan warga, petugas bergegas ke lokasi dan segera mengatasi kebocoran tabung gas milik warga tersebut," ujar Putut, Senin (14/2).
Kebakaran Kantin SMPN 50 Kramat Jati Dipadamkan PetugasDitambahkan Putut, untuk mengatasi kebocoran tabung gas tersebut, pihaknya mengerahkan dua personel Pos Jaga Pulau Kelapa.
"Warga pemilik rumah yang sudah usia lanjut tersebut juga kita edukasi terkait cara pemasangan regulator dan selang tabung gas yang benar," tandasnya.