You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Sosial Jaksel Tingkatkan Pantauan 13 Titik Rawan PPKS
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sudin Sosial Jaksel Tingkatkan Pengawasan dan Penjangkauan PPKS

Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan meningkatkan pengawasan dan penjangkauan terhadap keberadaan Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) selama bulan Ramadan.

Sebanyak 13 titik rawan PPKS tersebar di 10 kecamatan

Kepala Sudin Sosial Jakarta Selatan, Syahrul mengatakan, pihaknya berkolaborasi dengan organisasi perangkat daerah (OPD) terkait akan meningkatkan pengawasan dan penjangkauan di 10 kecamatan di Jakarta Selatan.

"Sebanyak 13 titik rawan PPKS tersebar di 10 kecamatan se-Jakarta Selatan menjadi fokus pemantauan oleh tim pengawasan terpadu selama Ramadan," ujar Syahrul, Senin (4/4).

Satpol PP Jaktim akan Gelar Operasi Pekat

Menurutnya, belasan titik rawan PPKS di Jakarta Selatan tersebar di kawasan CSW, tugu Pemuda, Permata Hijau, Casablanca, Mampang Prapatan, Kalibata, Pancoran, Lenteng Agung, Pejaten Barat, Traffic Light (TL) Trakindo, Fatmawati, Lebak Bulus, dan Petukangan Selatan.

"Pengawasan PPKS juga dilakukan di sejumlah masjid, taman pemakaman umum (TPU) dan kawasan pemukiman warga," ungkapnya.

Ia menjelaskan, pihaknya mengerahkan sebanyak 100 personel Pelayanan Pengawasan dan Pengendalian Sosial (P3S) untuk mengawasi keberadaan PPKS di belasan titik rawan PPKS tersebut.

"Kami membagi dua sif personel P3S untuk pengawasan di 13 titik rawan PPKS yakni mulai pukul 07.00 hingga 15.00 dan 15.00 hingga 23.00," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1520 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1460 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1342 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye958 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye953 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik