You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Safari Jumat, Wali Kota Jaktim Santuni Anak Yatim di Matraman
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Safari Jumat, Wali Kota Jaktim Santuni Yatim Piatu di Matraman

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, melakukan Safari Jumat ke Masjid Al Falah di Jl Pramuka Raya RW 01 Kayu Manis, Matraman, Jumat (17/6). Dalam kesempatan tersebut, Anwar memberikan santunan uang dan beras pada 40 yatim piatu, sekaligus memberikan bantuan untuk operasional masjid.

Santunan bukan hanya hari ini saja, seterusnya kita berikan

Anwar mengatakan, sangat mengapresiasi pada warganya yang telah membangun Masjid Al Falah secara swadaya. Dia pun berjanji memberikan bantuan untuk melengkapi kerapihan masjid, terutama untuk pemasangan kanopi.

"Santunan bukan hanya hari ini saja, seterusnya kita berikan," kata Anwar.

Pemkot Jaktim dan ACT Komitmen Atasi Stunting

Menurutnya, sesuai pesan dan arahan gubernur bahwa pemerintah harus selalu hadir di saat warga membutuhkan bantuan. Harapannya, dengan adanya bantuan seperti ini maka anak-anak yatim piatu akan termotivasi dan mau belajar dengan baik.

Sementara, Ketua DKM Masjid Al Falah, KH  Soleh mengatakan, santunan yang diberikan dapat meringankan beban kebutuhan anak yatim piatu di lingkungan sekitar.

"Kami sangat bergembira dan mengapresiasi kepedulian Pemerintah Kota Jakarta Timur. Tentunya semua bantuan ini akan diberikan pada anak-anak yatim piatu," tukasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10261 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1483 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1441 personTiyo Surya Sakti
  4. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye1078 personAnita Karyati
  5. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1020 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik