You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Ancam Tutup Diskotek Sarang Narkoba
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Diskotek Sarang Narkoba akan Ditutup

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengatakan, akan menutup tempat hiburan yang menjadi sarang peredaran narkoba. Saat ini, Pemprov DKI baru menutup Diskotek Stadium di Jl Gajah Mada, Jakarta Barat yang terbukti menjadi tempat peredaran Narkoba.

Kalau memang masih ada tempat-tempat hiburan yang menjadi tempat peredaran narkoba, kita akan tutup

"Kalau memang masih ada tempat-tempat hiburan yang menjadi tempat peredaran narkoba, kita akan tutup," tegas Djarot, usai menghadiri perayaan Hari Anti Narkotika Internasional di Gedung Puri Ardhya Garini Jl Raya Protokol Halim Perdana Kusuma, Makasar, Jakarta Timur, Selasa (9/6).

Namun sebelum ditutup, pihaknya akan memanggil pengelolanya dan melakukan evaluasi terlebih dulu bersama instansi terkait, seperti Polda Metro Jaya dan Badan Narkotika Nasional (BNN). Menurut Djarot, saat ini yang perlu dilakukan adalah pencegahan bagi pengguna narkoba.

Bekas Diskotek Stadium Dijaga Aparat

Kepala BNNP DKI Jakarta, Ali Johardi mengatakan, untuk penanganan korban penyalahgunaan narkoba, kini BNNP DKI memiliki call center dengan nomor 106 dengan layanan 24 jam. Call center ini dapat dimanfaatkan warga untuk mengadukan hal-hal yang menyangkut masalah narkoba, baik warga DKI maupun wilayah lainnya.

"Dalam penanganan rehabilitasi, kita bekerja sama dengan Rindam Jaya dan Pusdikkes TNI AD. Bahkan ada sejumlah rumah sakit swasta yang bekerja sama," ujar Ali Johardi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1954 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1521 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1353 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1203 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1156 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik