You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Musrenbang Kelurahan Srengseng
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Sidang Kelompok Musrenbang Kelurahan Srengseng Bahas 50 Usulan

Kelurahan Srengseng, Kecamatan Kembangan, Jakart Barat menggelar sidang kelompok Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tahun 2023. Sebanyak 50 usulan dibahas dalam kegiatan yang juga dihadiri anggota DPRD DKI Jakarta, Merry Hotma.

Yang dibahas merupakan usulan dari hasil Rembuk RW

Sekretaris Kota (Sekko)Jakarta Barat, Iin Mutmainah yang membuka kegiatan berharap, para peserta yangg terdiri dari para Ketua RT, RW, anggota LMK, dan lain sebagainya, untuk serius dan cermat dalam mengikuti sidang kelompok Musrenbang.

“Yang dibahas merupakan usulan dari hasil Rembuk RW. Untuk itu, saya meminta para peserta untuk mengikuti sidang kelompok Musrenbang dengan serius dan seksama untuk menghasilkan kegiatan skala prioritas,” ujar Iin, Senin (20/2).

Wali Kota Jakpus Buka Musrenbang Kecamatan Terintegrasi

Lurah Srengseng, Fajar Suherman menuturkan, usulan yang dibahas berasal dari Rembuk RW yang membahas 50 usulan dengan total anggaran Rp 21.078.150.251.

“Usulan kegiatan fisik seperti, perbaikan jalan, penerangan jalan, peningkatan jalan, perbaikan dan peningkatan saluran, pemasangan cermin lalu lintas, pemasangan speed trap, perbaikan lapangan bulu tangkis, dan lain sebagainya,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4602 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1125 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1081 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye982 personFolmer
  5. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye860 personAnita Karyati