You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 15 Kendaraan Pelanggar Parkir di Jakarta Timur Ditindak
photo Doc - Beritajakarta.id

15 Kendaraan Pelanggar Parkir di Jakarta Timur Ditindak

Sebanyak 15 kendaraan bermotor yang parkir pada area terlarang di tiga lokasi berbeda di Jakarta Timur, Jumat (16/11), ditertibkan petugas gabungan Sudin Perhubungan, Satwil Lantas Jakarta Timur dibantu unsur Garnisun dan POM TNI.

Memberikan efek jera bagi kendaraan yang sering melakukan pelanggaran

Kepala Seksi Operasi Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur, Riki Erwinda mengatakan, dalam giat ini petugas menindak delapan kendaraan di Jalan Basuki Rahmat tepatnya di depan Mall Bassura. Dari jumalh itu, tujuh disanksi angkut jaring dan satu dikenakan operasi cabut pentil (OCP).

Kemudian di Jalan Pisangan Baru satu mobil diderek dan dua sepeda motor dilakukan OCP,.di Jalan Pisangan Lama ada empat mobil diderek.

1.164 Kendaraan Parkir Liar Ditindak di Jaksel Selama Oktober

"Penindakan ini untuk memberikan efek jera bagi kendaraan yang sering melakukan pelanggaran," katanya.

Ia mengimbau pada pengendara, agar tidak melakukan parkir sembarangan demi kelancaran dan keamanan lalu lintas pengendara lainnya.

"Operasi ini melibatkan 45 personel gabungan. Kami akan terus lakukan penertiban terhadap pelanggar lalu lintas," tandasnya.

Reporter : Nurito

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3109 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2704 personAnita Karyati
  3. Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

    access_time30-09-2026 remove_red_eye1878 personFolmer
  4. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1488 personTiyo Surya Sakti
  5. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1324 personNurito