You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Satpol PP Sita Ratusan Botol Miras di Pademangan
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Satpol PP Kecamatan Pademangan Sita 168 Botol Miras

Jajaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara terus mengintensifkan pencegahan gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat yang dipicu konsumsi minuman keras (miras) di bulan Ramadan 1445 Hijriah.

Mengerahkan sebanyak 25 personel

Kepala Satpol PP Kecamatan Pademangan, Asromadian mengatakan, sejak awal hingga pertengahan Ramadan sudah berhasil dilakukan penyitaan sebanyak 168 botol miras.

"Kami rutin melakukan razia penjualan miras dengan mengerahkan sebanyak 25 personel," ujarnya, Kamis (28/3).

Satpol PP Koja Amankan 80 Botol Miras

Asromadian menjelaskan, miras dari berbagai merek tersebut disita dari sejumlah warung kelontong dan warung jamu di Kecamatan Pademangan seperti di Jalan Budi Mulia, Jalan Pademangan VII, dan Jalan Pesanggrahan.

"Penjual maupun miras ini tidak ada izin.

Saya berharap para pelaku usaha yang melanggar aturan bisa berhenti menjual minuman keras. Ayo sama-sama kita jaga Trantibum," terangnya.

Sementara itu, Camat Pademangan, Didit Mulyadi sangat mendukung operasi pekat yang dilakukan jajaran Satpol PP untuk membasmi peredaran miras ilegal.

"Saya ingin wilayah Pademangan ini aman, tertib dan berakhlakul karimah. Terutama, di bulan Ramadan ini, bulan yang suci dan penuh berkah maka harus diisi dengan kegiatan yang positif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1951 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1520 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1351 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1202 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1155 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik