You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Camat Jagakarsa Pastikan Layanan Pasca Libur Berjalan Optimal
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Jajaran Kecamatan Jagakarsa Langsung Tancap Gas Beri Layanan Optimal

Jajaran di Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan langsung tancap gas memberikan layanan optimal kepada masyarakat usai cuti bersama Hari Raya Idulfitri 1445 Hijriah.

Usai cuti bersama Lebaran semua sudah masuk

Camat Jagakarsa, Santoso memastikan, seluruh layanan di tingkat kelurahan dan kecamatan sudah beroperasi sebagaimana biasa.

"Hari pertama usai cuti bersama Lebaran semua sudah masuk. Tidak ada yang memperpanjang cuti atau melakukan work from home," ujarnya, Selasa (16/4).

Dinas Bina Marga dan Gulkarmat Tidak Berlakukan WFH untuk Petugas Lapangan

Santoso menjelaskan, saat cuti bersama Lebaran tetap ada yang bertugas untuk menjaga kebersihan lingkungan, ketentraman dan ketertiban, serta layanan vital lainnya.

"Selain Aparatur Sipil Negara, ada juga  Pegawai Tidak Tetap dan Penyediaan Jasa Lainnya Orang Perorangan yang piket. Tidak ada kekosongan," bebernya.

Ia menambahkan, saat cuti bersama Lebaran optimalisasi pelayanan kepada masyarakat juga dilakukan di destinasi wisata kawasan Perkampungan Budaya Betawi Setu Babakan.

"Kami ikut memastikan masyarakat bisa berwisata dengan nyaman dan aman," ungkapnya.

Sementara itu, salah seorang warga Kelurahan Srengseng Sawah, Maulana (38) mengaku hari ini datang ke Kantor Kecamatan Jagakarsa untuk mendapatkan layanan administrasi kependudukan.

"Saya mengurus penggantian dokumen kependudukan saya yang rusak. Meski di hari pertama usai cuti bersama Lebaran pelayanan sangat baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2940 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1175 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1158 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye895 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye849 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik