You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Camat Jagakarsa Pastikan Layanan Pasca Libur Berjalan Optimal
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Jajaran Kecamatan Jagakarsa Langsung Tancap Gas Beri Layanan Optimal

Jajaran di Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan langsung tancap gas memberikan layanan optimal kepada masyarakat usai cuti bersama Hari Raya Idulfitri 1445 Hijriah.

Usai cuti bersama Lebaran semua sudah masuk

Camat Jagakarsa, Santoso memastikan, seluruh layanan di tingkat kelurahan dan kecamatan sudah beroperasi sebagaimana biasa.

"Hari pertama usai cuti bersama Lebaran semua sudah masuk. Tidak ada yang memperpanjang cuti atau melakukan work from home," ujarnya, Selasa (16/4).

Dinas Bina Marga dan Gulkarmat Tidak Berlakukan WFH untuk Petugas Lapangan

Santoso menjelaskan, saat cuti bersama Lebaran tetap ada yang bertugas untuk menjaga kebersihan lingkungan, ketentraman dan ketertiban, serta layanan vital lainnya.

"Selain Aparatur Sipil Negara, ada juga  Pegawai Tidak Tetap dan Penyediaan Jasa Lainnya Orang Perorangan yang piket. Tidak ada kekosongan," bebernya.

Ia menambahkan, saat cuti bersama Lebaran optimalisasi pelayanan kepada masyarakat juga dilakukan di destinasi wisata kawasan Perkampungan Budaya Betawi Setu Babakan.

"Kami ikut memastikan masyarakat bisa berwisata dengan nyaman dan aman," ungkapnya.

Sementara itu, salah seorang warga Kelurahan Srengseng Sawah, Maulana (38) mengaku hari ini datang ke Kantor Kecamatan Jagakarsa untuk mendapatkan layanan administrasi kependudukan.

"Saya mengurus penggantian dokumen kependudukan saya yang rusak. Meski di hari pertama usai cuti bersama Lebaran pelayanan sangat baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1683 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1489 personDessy Suciati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1205 personFolmer
  4. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1115 personAnita Karyati
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1101 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik