You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 140 Orang di Jakbar Manfaatkan Program Hapus Tato Baznas (Bazis)
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

140 Orang Daftar Hapus Tato Gratis Baznas (Bazis) di Jakbar

Baznas (Bazis) Wilayah Kota Administrasi Jakarta Barat kembali menggelar layanan hapus tato gratis di Masjid Assahara, Kantor Wali Kota Jakarta Barat. Sebanyak 140 orang mendaftar secara online dan offline.

"Peningkatan cukup signifikan dibanding tahun sebelumnya"

Koordinator Baznas Bazis Jakarta Barat, Heru Nurwanto mengatakan, program hapus tato yang rutin diselenggarakan ini bertujuan memberikan solusi bagi mereka yang ingin melakukan perubahan positif atau hijrah. 

"Ini sudah kita jalankan sejak tahun 2022, artinya sudah empat kali Ramadan kita selenggarakan hapus tato gratis ini," ujarnya, Senin (17/3). 

130 Warga Jakpus Manfaatkan Layanan Hapus Tato Gratis

Heru menjelaskan, untuk program hapus tato gratis tahun ini tidak menargetkan jumlah peserta. Namun, sampai saat ini sudah tercatat 118 pendaftar hapus tato gratis secara online. Kemudian, secara offline sudah ada 22 pendaftar.

"Alhamdulillah  tahun ini peningkatan cukup signifikan dibanding tahun sebelumnya yang hanya berjumlah 75 peserta," terangnya.

Sementara itu, salah seorang peserta hapus tato gratis, Zaki (36) mengapresiasi program Baznas (Bazis) yang memberikan manfaat nyata tersebut.

"Ini sudah kali ketiga saya ikut. Saya sangat menyesal dulu ikut-ikutan ditato. Saya hapus tato sekaligus untuk memperbaiki diri ke depan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3062 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1153 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1072 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye1010 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye873 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik