You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KI DKI Siap Gelar E-Monev 2025 Diikuti 777 Badan Publik
photo Istimewa - Beritajakarta.id

KI DKI Bakal Gelar E-Monev 2025

Komisi Informasi (KI) DKI Jakarta, akan memulai tahapan awal Monitoring dan Evaluasi (E-Monev) Keterbukaan Informasi Publik 2025.

"Kegiatan ini akan diikuti 777 badan publik,"

Menurut Ketua KI DKI Jakarta, Harry Ara Hutabarat, kegiatan akan.ditandai dengan digelarnya kick off dan bimbingan teknis, pada 31 Juli mendatang

"Kegiatan ini akan diikuti 777 badan publik," katanya, seperti dikutip melalui keterangan tertulis, Kamis (17/7).

KI DKI Gelar Bimtek SAQ E-Monev Tahun 2023 

Dikatakan Harry, pihaknya juga menerapkan partisipatif dan inklusif serta menyasar badan publik filantropi saat digelarnya E-Monev 2025.

"Kami juga memastikan proses evaluasi E Monev 2025 berjalan objektif, transparan dan terukur. Penilaian tidak sekadar bersifat administratif, tapi juga menyentuh aspek substansial dari pelayanan informasi publik," jelasnya.

Ia menambahkan, pihaknya juga menargetkan peningkatan jumlah badan publik yang memperoleh predikat “informatif” pada tahun ini.

"Sebanyak 67 badan publik yang sudah meraih predikat Informatif diharapkan tetap konsisten. Sementara yang  masuk kategori menuju, cukup maupun kurang informatif dapat mengalami peningkatan pada E Monev 2025," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6447 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3876 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3200 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye3027 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1650 personFolmer