You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Kendaraan di Kantor Wali Kota Jakut Gratis
.
photo doc - Beritajakarta.id

Parkir Kendaraan di Kantor Wali Kota Jakut Gratis

Pengendara kendaraan bermotor yang parkir di areal Kantor Wali Kota Jakarta Utara dipastikan tidak akan dipungut bayaran atau gratis. Petugas Pamdal yang berjaga di areal parkir pun dilarang memungut uang sewa parkir.

Kita tidak pernah memungut uang parkir. Gedung ini gedung milik pemerintah, jadi gratis

"Kita tidak pernah memungut uang parkir. Gedung ini gedung milik pemerintah, jadi gratis. Tapi kalau ada pemilik kendaraan yang memberikan uang tip, itu lain cerita," kata Dedi Sumardi, Kepala Bagian Umum dan Protokol Jakarta Utara kepada Beritajakarta.com, Kamis (10/9).

Masyarakat Diimbau Tidak Parkir Sembarangan

Menurut Dedi, agar pengendara tidak terkecoh apabila parkir di areal Kantor Wali Kota Jakarta Utara, pihaknya akan memasang spanduk berisi tulisan "parkiran gratis".

Sementara itu, beberapa pengendara yang parkir di Kantor Wali Kota Jakarta Utara mengaku dikutip sewa parkir sebesar Rp 2.000 untuk sekali masuk.

"Sekali parkir sih nggak terlalu masalah, tapi kalau bolak balik lumayan juga," keluh Dodi (34), salah satu pengunjung Kantor Wali Kota Jakarta Utara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1445 personFakhrizal Fakhri
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1083 personDessy Suciati
  3. Musisi Papan Atas Bakal Hibur Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye653 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye573 personBudhy Tristanto
  5. Pemprov DKI Gelar Pasar Murah Sambut HUT ke-498 Kota Jakarta

    access_time20-06-2025 remove_red_eye527 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik