You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Penindakan Parkir Liar Kembali Diintensifkan
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

5 Angkutan Umum di Terminal Senen Ditindak

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Pusat kembali melakukan razia angkutan umum di Terminal Senen. Sebanyak lima angkutan umum langsung ditindak.

Sejak pagi petugas langsung diturunkan ke Terminal Senen. Lima angkutan umum langsung ditindak karena tidak layak operasi

"Sejak pagi petugas langsung diturunkan ke Terminal Senen. Lima angkutan umum langsung ditindak karena tidak layak operasi," ujar Henri Perez Sitorus, Kepala Sudinhubtrans Jakarta Pusat, Senin (4/1).

Henri mengatakan, untuk seluruh awak angkutan umum harus selalu mematuhi aturan lalu lintas. Bukan hanya itu, surat-surat kelengkapan angkutan umum pun harus selalu dibawa saat beroperasi.

Denda Parkir Liar Ditingkatkan Hingga Rp 3 Juta

"Agar tidak berkendara ugal-ugalan dan mengetem sembarangan, kalau ketemu akan langsung kita tindak sesuai peraturan yang berlaku," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2035 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1074 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye968 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye903 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye822 personAldi Geri Lumban Tobing