Genangan di Jl RE Martadinata Picu Kemacetan
Hujan deras yang mengguyur Ibukota sejak dini hari membuat ruas Jalan RE Martadinata, Jakarta Utara tergenang. Genangan setinggi 20-25 sentimeter di ruas jalan tersebut membuat arus lalu lintas di sekitar lokasi mengalami kemacetan.
Jadi genangan di jalan ini terjadi saat hujan deras semalam
Pantauan Beritajakarta.com, genangan di sepanjang Jalan RE Martadina paling parah terjadi mulai dari arah Ancol menuju Tanjung Priok. Tepatnya di pintu 3 Pelabuhan Tanjung Priok hingga depan Gedung Hidro Oseanografi TNI AL yang panjangnya mencapai lebih dari 100 meter. Akibat genangan itu, arus lalu lintas di kawasan tersebut macet total.
6 Titik di Jaktim Masih TergenangJamal (49) tukang ojek yang biasa mangkal di depan Pintu 3 Pelabuhan Tanjung Priok mengata
kan, genangan di Jalan RE Martadinata muncul sejak pukul 03.00 dini hari dan berangsur surut sekitar pukul 10.30."Jadi genangan di jalan ini terjadi saat hujan deras semalam," katanya, Kamis (25/2).