You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
THR PHL/PPSU Paling Lambat 21 Juni
.
photo doc - Beritajakarta.id

THR PHL/PPSU Segera Cair

Para pekerja harian lepas (PHL) dan petugas penanganan prasarana dan sarana umum (PPSU) segera mendapatkan Tunjangan Hari Raya (THR). Pembayaran gaji ke-13 atau THR tersebut akan diberikan ke rekening masing-masing tangal 22 Juni 2016.

Paling lambat tanggal 21 Juni  2016, semua sudah terkoordinasi dengan baik agar tanggal 22 Juni 2016 bisa segera dicairkan THR kepada PHL dan PPSU

Oleh sebab itu, seluruh bendahara Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) tidak telat membayarkan THR kepada PHL/PPSU.

"Paling lambat tanggal 21 Juni  2016, semua sudah terkoordinasi dengan baik agar tanggal 22 Juni 2016 bisa segera dicairkan THR kepada PHL dan PPSU," kata Junaidi, Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Timur, usai  memimpin rapat koordinasi pembayaran THR PHL dan PPSU, di Ruang Pola Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Senin (20/6).

THR PHL dan PPSU Dibayar Sepekan Sebelum Lebaran

Pembayaran THR itu menurutnya, merujuk pada Pergub No 131 tahun 2016 mengenai pembayaran THR untuk PHL dan PPSU. Ia pun berjanji akan memberikan sanksi kepada SKPD/UKPD yang telat membayarkan THR kepada para PHL/PPSU.

"Ini sudah menjadi arahan dari Gubernur DKI Jakarta tentang pembayaran gaji ke-13 atau THR kepada PHL dan PPSU," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4534 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1389 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1322 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1286 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye869 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik