You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kantor Walikota Jakbar Rawan Pencurian
photo Doc - Beritajakarta.id

Kantor Walikota Jakbar Rawan Pencurian

Nasib malang menimpa Suparyati (51), seorang pegawai yang baru saja kehilangan tas miliknya yang berisi hanphone dan uang Rp 8 juta di kantor Walikota Jakarta Barat.

Sebelum ke toilet, tas saya taruh di ruang saji yang memang bersebelahan dengan toilet. Tapi, selesai dari toilet ketika kembali dan mau ambil handphone, ternyata tas saya sama isi-isinya sudah tidak ada

Suparyati menuturkan, peristiwa pencurian itu bermula saat dirinya hendak masuk toilet di gedung lantai 6 Blok B Suku Dinas Tenaga Kerja Jakarta Barat tempatnya bekerja, sekitar pukul 10.30. Sebelum masuk toilet, warga Jl Meruya Selatan, RT 07/03, Kembangan, Jakarta Barat ini lebih dahulu meletakkan tak miliknya di ruang saji yang bersebelahan dengan toilet.

Dikepung Massa, Copet di Transjakarta Terjun ke Kali

“Sebelum ke toilet, tas saya taruh di ruang saji yang memang bersebelahan dengan toilet. Tapi, selesai dari toilet ketika kembali dan mau ambil handphone, ternyata tas saya sama isi-isinya sudah tidak ada,” ujar Suparyati, Jumat (11/7).

Mengetahui tas miliknya hilang, korban langsung melapor ke petugas Pamdal kantor Walikota Jakarta Barat. Namun, usaha tersebut sia-sia karena si pencuri sudah keburu menghilang tanpa diketahui identitasnya. “ Saya sangat menyesalkan hilangnya tas saya. Semoga kasus ini jadi pelajaran bagi petugas Pamdal agar waspada dan lebih memperketat pegawasan,” ucap Suparyati.

Salah seorang petugas Pamdal yang tidak mau disebutkan namanya menuturkan, pihaknya sudah memeriksa rekaman CCTV yang ada di lokasi itu. "Kami sudah tahu wajah pelakunya. Namun untuk penanganan lebih lanjut sudah diserahkan ke Polsektro Kembangan," tukasnya

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye11924 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4658 personNurito
  3. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1490 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1116 personFolmer
  5. Transjakarta Raih Penghargaan WOW Brand 2026

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1066 personAldi Geri Lumban Tobing