You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kendaraan Dapur Umum Satpol PP Diminta Dihibahkan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Kendaraan Dapur Umum Satpol PP Diminta Dihibahkan

Kendaraan dan peralatan dapur umum milik Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta diminta untuk dihibahkan ke unit lain. Sebab saat ini kendaraan tersebut dinilai tidak dibutuhkan oleh Satpol PP.

Lebih baik dihibahkan ke PMI atau serahkan ke Dinsos, semua menumpuk digudang dan tidak termanfaatkan

"Lebih baik dihibahkan ke PMI atau serahkan ke Dinsos, semua menumpuk digudang dan tidak termanfaatkan," ujar Saefullah, Sekretaris Daerah DKI Jakarta, Selasa (25/10).

Kedepan Saefullah ingin Satpol PP lebih memperhatikan kebutuhan yang sifatnya bermanfaat. Jika memang ada barang lain yang saat ini dinilai kurang manfaat agar bisa dihibahkan saja ke unit lain yang membutuhkan.

Sinergitas Satpol PP dan Lurah Harus Ditingkatkan

Kasatpol PP DKI Jakarta, Jupan Royter Tampubolon mengatakan, pihaknya saat ini sedang melakukan pendataan barang-barang yang menumpuk karena tidak digunakan di gudang satpol PP di kawasan Cakung, Jakarta Timur. Menurutnya juga ada sejumlah unit berat yang pernah dibeli tapi ternyata tidak bermanfaat.

"Kita ada mobil trailler dan mobil komando yang harganya bisa mencapai Rp 4 miliar dan saat ini disimpan saja di gudang Cakung. Kita akan inventalisir semuanya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1979 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1529 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1364 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1213 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1165 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik