Wisatawan Hilang Ditemukan Tewas di Perairan Pulau Tidung
access_time Minggu, 08 Januari 2017 18:25 WIB
remove_red_eye 4164
person Reporter : Budhi Firmansyah Surapati
person Editor : Andry
Wisatawan yang hilang saat memancing di Pulau Tidung, Kepulauan Seribu beberapa waktu lalu akhirnya berhasil ditemukan.
Ditemukan sekitar pukul 16.45 tadi. Saat ditemukan korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa
Korban yang diketahui bernama Zaksi (62), warga Jalan Cideng Timur, Petojo Selatan, Gambir, Jakarta Pusat ini ditemukan dalam kondisi tewas di perairan Pulau Tidung bagian selatan.
Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Utara, Satriadi Gunawan mengatakan, korban ditemukan sekitar 30 meter dari lokasi sampan yang karam.
Wisatawan Hilang di Pulau Tidung Belum Ditemukan"Ditemukan sekitar pukul 16.45 tadi. Saat ditemukan korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa," katanya, Minggu (8/1).
Menurut Satriadi, saat ini jenazah korban sudah dievakuasi dan diserahkan ke pihak kepolisian. Selanjutnya, korban akan dibawa menuju Marina Ancol, Jakarta Utara.
"Setelah itu pihak kepolisian akan membawanya ke RSCM untuk keperluan otopsi," tandasnya.