You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan Diprediksi Mengguyur Jakarta Mulai Siang
.
photo doc - Beritajakarta.id

Hujan Diprediksi Mengguyur Jakarta Mulai Siang

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang mulai siang hari.

Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat antara sore dan malam hari

"Pagi hari cerah berawan," kata Hary T Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat BMKG, Senin (10/7).

Siang hari, hujan ringan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Barat. Sedangkan malam hari berawan

Penanganan Antisipasi Genangan Terus Dikebut

"Dini hari umumnya cerah berawan dan hujan ringan di Kepulauan Seribu" ujarnya. 

Sementara suhu udara 22 hingga 32 derajat celcius dan kelembaban udara 65 sampai 95 persen. Kecepatan angin Timur Laut-Tenggara, lima hingga 28 kilometer per jam.

"Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat antara sore dan malam hari," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2529 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1352 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1003 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye919 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye815 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik