You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Bentuk Tim Pelaksana pengawasan dan pengendalian kepesertaan BPJS
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Jaksel Bentuk Tim Pelaksana Pengawasan dan Pengendalian Kepesertaan BPJS

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan dan BPJS Ketenagakerjaan membentuk Tim Pelaksana dan Pengendalian Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan tingkat kota.

Kalau ada perusahaan yang tidak mendaftarkan karyawanya, nanti kita akan melakukan stikerisasi kepada perusahaan tersebut, sampai seluruh karyawanya sudah ter-cover

Ini untuk mendorong perusahaan-perusahaan mendaftarkan karyawannya dalam kepesertaan BPJS ketenagakerjaan.

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi mengatakan, tim ini akan diketuai oleh Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Arifin. Lalu Waki Ketua I oleh Sekretaris Kota Jakarta Selatan, Wakil Ketua II Asisten Perekonomian dan Pembangunan dan Wakil Ketua III Asisten Pemerintahan.

Puskesmas Cilandak Buka Layanan Deteksi Dini Kanker Serviks Gratis

"Tim akan berjalan setelah SK wali kota turun dan langsung terjun ke lapangan," ujarnya, Senin (17/7).

Menurut Tri, pembentukan ini dinilai lebih efektif menjangkau perusahaan yang belum mendaftakan pegawainya. Nantinya tim juga melakukan pembinaan dan pengarahan ke perusahaan, melakukan stikerisasi, menerima pendaftaran kepesertaan dan melakukan penegakan hukum

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2319 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1642 personAnita Karyati
  3. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1114 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Komitmen Prioritaskan Tiga Isu Keluarga

    access_time06-07-2025 remove_red_eye791 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye736 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik