You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
31 ASN Pemkot Jaktim Terima SK Pensiun
photo Nurito - Beritajakarta.id

31 ASN Pemkot Jaktim Terima SK Pensiun

Sebanyak 31 aparatur sipil negara (ASN) Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur menerima Surat Keputusan (SK)  pensiun terhitung mulai tanggal (TMT) 1 Oktober 2018, Selasa (18/9). Penyerahan SK pensiun ini  dilakukan oleh Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar.

Hendaknya walau purna bakti, jangan sampai silaturahmi kita putus sampai di sini

"Saya ucapkan terima kasih kepada mereka, karena sudah mengabdi memberikan pelayanan terbaik di Jakarta Timur. Hendaknya walau purna bakti, jangan sampai silaturahmi kita putus sampai di sini," ujar Anwar.

Ia berharap, para ASN yang purna bakti idealnya dapat lebih berkarya dengan baik kepada masyarakat. Sehingga kehidupan di masa purna bakti itu lebih bermanfaat bagi lingkungan sekitar.

Pengurus Paguyuban Pensiunan Werdatama Jaktim Dikukuhkan

Sementara, Kepala Suku Badan Kepegawaian Jakarta Timur, Setyowidi Purnamasari menambahkan, mereka yang telah purna bakti wajib melakukan perekaman biometrik oleh PT Taspen. Yakni perekaman iris mata, untuk dimasukkan ke dalam data base di PT Taspen. Ini demi keamanan dan kenyamanan mereka saat mengurus uang pensiun.

"Saya berharap semua yang pensiun wajib melakukan perekaman biometri oleh PT Taspen. Mereka juga akan diberikan sejumlah pelatihan sebagai bekal saat terjun di masyarakat langsung,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1346 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1197 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye986 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye957 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye781 personFakhrizal Fakhri
close