You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
31 ASN Pemkot Jaktim Terima SK Pensiun
photo Nurito - Beritajakarta.id

31 ASN Pemkot Jaktim Terima SK Pensiun

Sebanyak 31 aparatur sipil negara (ASN) Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur menerima Surat Keputusan (SK)  pensiun terhitung mulai tanggal (TMT) 1 Oktober 2018, Selasa (18/9). Penyerahan SK pensiun ini  dilakukan oleh Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar.

Hendaknya walau purna bakti, jangan sampai silaturahmi kita putus sampai di sini

"Saya ucapkan terima kasih kepada mereka, karena sudah mengabdi memberikan pelayanan terbaik di Jakarta Timur. Hendaknya walau purna bakti, jangan sampai silaturahmi kita putus sampai di sini," ujar Anwar.

Ia berharap, para ASN yang purna bakti idealnya dapat lebih berkarya dengan baik kepada masyarakat. Sehingga kehidupan di masa purna bakti itu lebih bermanfaat bagi lingkungan sekitar.

Pengurus Paguyuban Pensiunan Werdatama Jaktim Dikukuhkan

Sementara, Kepala Suku Badan Kepegawaian Jakarta Timur, Setyowidi Purnamasari menambahkan, mereka yang telah purna bakti wajib melakukan perekaman biometrik oleh PT Taspen. Yakni perekaman iris mata, untuk dimasukkan ke dalam data base di PT Taspen. Ini demi keamanan dan kenyamanan mereka saat mengurus uang pensiun.

"Saya berharap semua yang pensiun wajib melakukan perekaman biometri oleh PT Taspen. Mereka juga akan diberikan sejumlah pelatihan sebagai bekal saat terjun di masyarakat langsung,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2066 personDessy Suciati
  2. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1590 personNurito
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1580 personDessy Suciati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1436 personTiyo Surya Sakti
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye856 personFolmer