You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Diguyur Hujan Besar Baligho Porkot Ambruk
.
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

Baliho Porkot Ambruk, Ribuan Atlet Kocar-kacir

Angin kencang dan hujan deras yang mengguyur wilayah Jakarta Barat dan sekitarnya menyebabkan baliho kegiatan Pekan Olahraga Kota (Porkot) Jakarta Barat, ambruk, Senin (24/11). Akibatnya, sebanyak 2.000 atlet yang menghadiri upacara pembukaan Porkot tersebut berhamburan menyelamatkan diri.

ya, tadi pas banget di belakang saya. Tapi saya sudah lari duluan sebelum balihonya jatuh. Hujannya lumayan besar, anginnya juga

Beruntung, tidak ada korban jiwa maupun luka-luka dalam peristiwa tersebut. Hanya saja, ribuan peserta upacara tersebut langsung membubarkan diri dan mencari tempat berteduh.

Ramdhani (13), salah satu atlet karate mengatakan, baliho tersebut ambruk tak lama setelah hujan besar mulai turun. Dirinya bersama ribuan atlet lainnya langsung berlarian menyelamatkan diri dan berteduh.

Lahan Taman BMW Akan Dipagari Beton

"Iya, tadi pas banget di belakang saya. Tapi saya sudah lari duluan sebelum balihonya jatuh. Hujannya lumayan besar, anginnya juga," kata Ramdhani.

Sebelumnya, pembukaan kegiatan Porkot tingkat Kota Jakarta Barat yang diikuti 13 cabang olahraga tersebut dilaksanakan di halaman Kantor Walikota Jakarta Barat. Kegiatan tersebut merupakan wadah untuk menjaring atlet berkualitas yang dipersiapkan untuk menghadapi Pekan Olahraga Provinsi DKI Jakarta.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1654 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1641 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1542 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1438 personFakhrizal Fakhri
  5. Aturan ASN Wajib Gunakan Transportasi Umum untuk Kendalikan Kemacetan

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1336 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik