You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Tanah Tinggi Bagikan 700 Boks Takjil Untuk 14 Masjid
.
photo Maulana Khamal Macharani - Beritajakarta.id

Kelurahan Tanah Tinggi Bagikan 700 Paket Berbuka Puasa

Kelurahan Tanah Tinggi, Johar Baru, Jakarta Pust, membagikan 700 paket berbuka puasa yang terdiri dari takjil dan nasi kotak.

Kami yang mengantarkan langsung ke masjid-masjid,

Sekretaris Kelurahan Tanah Tinggi, Atik Kusmiati mengatakan, paket berbuka puasa tersebut didistribusikan melalui 14 masjid di kelurahan setempat.

"Kami yang mengantarkan langsung ke masjid-masjid. Tiap masjid mendapatkan 50 paket berbuka puasa," ujarnya, Senin (27/5).

ASN Dishub Patungan untuk Bagikan Takjil

Atik menjelaskan, dalam kesempatan bantuan semacam itu juga sering diadakan bersama lembaga sosial yang difasilitasi oleh pihak kelurahan Tanah Tinggi. 

"Sebelumnya juga pernah ada bantuan dari Rumah Zakat,  kita distribusikan langsung, tujuannya ya untuk memupuk kebersamaan di bulan Ramadan," terangnya.

Sementara, pengurus Masjid Baitul Maqdis Ar Rahmah, Muhaimin, menyampaikan apresiasinya kepada pihak kelurahan Tanah Tinggi karena bantuan tersebut sangat bermanfaat untuk warga setempat dan para musafir. 

"Kami mengucapkan terima kasih dengan adanya bantuan ini. Kebetulan, banyak warga dan pengendara yang berbuka di masjid kami," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye973 personAnita Karyati
  2. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye956 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye956 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye897 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Unit Transjakarta Terbakar di Terminal Rawa Buaya Bukan Milik Pemprov DKI

    access_time12-06-2025 remove_red_eye783 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik