You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin KPKP Jaksel Lakukan Uji Sampel di Empat Pasar
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sudin KPKP Jaksel Lakukan Pengawasan Produk Pangan di Empat Pasar

Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (Sudin KPKP) Jakarta Selatan melakukan pengawasan produk pangan di pasar tradisional dan pasar modern. Sebanyak 240 sampel produk pangan diperiksa di laboratorium.

Hari ini hasilnya negatif semua,

Kepala Sudin KPKP Jakarta Selatan, Wachyuni mengatakan, pasar tradisional yang diambil sampel produk pangannya yakni di Pasar Rumput dan Pasar Karbela Kecamatan Tebet. Sementara dua pasar modern berada di Jalan Tebet Dalam Raya dan Jalan MT Haryono.

"Kegiatan ini merupakan kegiatan agenda tahunan yang dilaksanakan sebanyak lima kali dalam setahun," ujarnya, Kamis (13/6).

Dinas KPKP Adakan Pelatihan Pemanfaatan Limbah Usaha Peternakan

Sampel yang diambil terdiri dari 108 dari produk pertanian, 100 sampel produk perikanan dan 32 sampel produk peternakan.

"Kita langsung bawa laboratorium ke lokasi agar dapat dilihat masyarakat umum tentang kerja dan tanggung jawab untuk menjaga kualitas pangan. Hari ini hasilnya negatif semua," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2941 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1175 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1158 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye895 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye849 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik